あーこ☆
分かります…。
うちはまだ一人ですが、それでも子育てしてる中で何だか不意に孤独を感じてしまうことがあります。
二人の子なはずなのに、どうして私だけ…?何で?ねぇ、泣いてるのに何であなたは起きないの?
頼めばやるけど、何で頼まないと分からないかな…。
仕事で疲れてるのは分かるけど、こっちだって自分の自由な時間もなくて子育て大変なんですけど…。
子供は可愛いし大事だけど、産んだことにも後悔はしてないけど、何だかなぁ…と感じることが多い日々。
あーこ☆
分かります…。
うちはまだ一人ですが、それでも子育てしてる中で何だか不意に孤独を感じてしまうことがあります。
二人の子なはずなのに、どうして私だけ…?何で?ねぇ、泣いてるのに何であなたは起きないの?
頼めばやるけど、何で頼まないと分からないかな…。
仕事で疲れてるのは分かるけど、こっちだって自分の自由な時間もなくて子育て大変なんですけど…。
子供は可愛いし大事だけど、産んだことにも後悔はしてないけど、何だかなぁ…と感じることが多い日々。
「旦那」に関する質問
義両親も義妹もその親戚も大嫌い まじで性格ひねくれてるヤツらばっか 旦那はあっちの味方 まじでクソばっか いつまで付き合わないとなのかな… 会ったとしても最低限しか話さないことにしよ
結婚9年。 夫婦の会話は子供の話、お金の話、ため息ばかり付いてる旦那に何かあった?と聞く日々。 子供もメンタル弱くて毎日、学童にお迎え行くと今日も嫌な事がありました。の報告からの愚痴?みたいな話し。 いつもギ…
先日1歳4ヶ月の子どもが複雑型熱性痙攣、熱性痙攣重積を起こし、90分痙攣、救急車→集中治療室入院 呼吸停止の時間もあり、意識が戻るまでに7時間ほどかかりました。 現在は回復し、元気に過ごしているのですが 旦那と4月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント