あーこ☆
分かります…。
うちはまだ一人ですが、それでも子育てしてる中で何だか不意に孤独を感じてしまうことがあります。
二人の子なはずなのに、どうして私だけ…?何で?ねぇ、泣いてるのに何であなたは起きないの?
頼めばやるけど、何で頼まないと分からないかな…。
仕事で疲れてるのは分かるけど、こっちだって自分の自由な時間もなくて子育て大変なんですけど…。
子供は可愛いし大事だけど、産んだことにも後悔はしてないけど、何だかなぁ…と感じることが多い日々。
あーこ☆
分かります…。
うちはまだ一人ですが、それでも子育てしてる中で何だか不意に孤独を感じてしまうことがあります。
二人の子なはずなのに、どうして私だけ…?何で?ねぇ、泣いてるのに何であなたは起きないの?
頼めばやるけど、何で頼まないと分からないかな…。
仕事で疲れてるのは分かるけど、こっちだって自分の自由な時間もなくて子育て大変なんですけど…。
子供は可愛いし大事だけど、産んだことにも後悔はしてないけど、何だかなぁ…と感じることが多い日々。
「旦那」に関する質問
3兄弟、3姉妹、街中で会うと同性のきょうだいがすごく多いと思うのですが エッチ中に女がイクと男の子、イカないと女の子になる。 だから男兄弟の人は旦那さんがエッチ上手いと今スレッズで見たのですが 皆さんこの説信…
旦那の考えがアホすぎる! 今日は義実家に旦那の兄弟夫婦も集まります。 子供は1番小さい子で11ヶ月、大きい子で我が家の長女(高1) 長女が、鼻水ダラダラ、咳しまくり、鼻声、喉が痛い! って言っていて 「小さい子が…
皆さんは旦那さんに「出産近づいてきて緊張する」や「怖い」といった気持ちを言った時、なんて返してきますか? あまり共感性がない夫で何度か寄り添ってほしいとは伝えていたのですが、ちらっと気持ちを言ったら結構だる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント