くま
携帯のビデオを違うところに設置して数分間撮ってました。
オムハンバーグ
録画したまま放置ですかね🤔
この前、その作戦で歌ってるとこ撮れました😂
はじめてのママリ
こっちから話しかけながらカメラ起動して撮るようにしてます。隠れて撮ってたら何故かいつもみつかるのでうちは堂々と撮ってますw
sakura
うちはインカメだと自分に向かってにこにこおしゃべりします😂
くま
携帯のビデオを違うところに設置して数分間撮ってました。
オムハンバーグ
録画したまま放置ですかね🤔
この前、その作戦で歌ってるとこ撮れました😂
はじめてのママリ
こっちから話しかけながらカメラ起動して撮るようにしてます。隠れて撮ってたら何故かいつもみつかるのでうちは堂々と撮ってますw
sakura
うちはインカメだと自分に向かってにこにこおしゃべりします😂
「動画」に関する質問
バツイチ子ありの彼氏 スマホの写真フォルダに 元嫁と子供の2人の動画や写真がたくさん。 わたしは消してもらいたかったんですが 子供も写ってるから 言えません みなさんなら我慢しますか?😭
辻ちゃんの動画、50~60のすぐサイズアウトするロンパースをジェラピケやGAPで1着¥6,000を何着も買ってて、ただただうらやましいなぁ~芸能人だなぁと思って観てました😂自分ではあり得ない、非現実的な世界😇
iPhoneの機種変更ことです。 アドバイスください😭😭 今iPhone6sを使ってます。 もう7年目になります… 流石にそろそろ買い替えないとってなって弟(メカに詳しい)に相談して、型落ちの機種の中古をAmazonで購入して自分で機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント