ファッション・コスメ アウトレットのDCで息子のハイカットを購入したのですが明らかに破けて… アウトレットのDCで息子のハイカットを購入したのですが明らかに破けてます!しかも両方(笑) 箱無しだと返品出来ませんと言われ大丈夫だと言いましたが、まさか破けてると思いませんし会計時に商品の確認もさせられなかったので返品か交換お願いしてみてもいいですかね?😂 ちなみにレシートは残してあります! それともアウトレットってこういうのが普通なんですか?😂😂 最終更新:2021年1月10日 お気に入り アウトレット 夫 息子 み(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おもち 流石に言っていいと思いますので 明日にでも電話してみるといいと思います🥺 1月10日 み コメントありがとうございます❤︎" やっぱり普通じゃないですよね😂 電話してみます(*>_<*)ノ 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます❤︎"
やっぱり普通じゃないですよね😂
電話してみます(*>_<*)ノ