産婦人科・小児科 年末に鼻水と目やにが酷くて小児科受診して薬を飲みきり鼻水、目やには… 年末に鼻水と目やにが酷くて小児科受診して 薬を飲みきり鼻水、目やには良くなりましたが また昨日あたりから目やにと目の腫れが出てきました。 風邪からの結膜炎と言われたのですが、 特に検査などはしてなく 目薬は残ってるのですが、また病院連れて行った方がいいんでしょうか? 保育園に通ってるので 病院行ってからの方がいいんでしょうか🥺💦💦 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 保育園 小児科 病院 目やに キラキラ星(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 心配だったら、今度は眼科とかは、どうでしょう? ちゃんと目の診察してくれますよ! その時に以前貰った目薬の相談したら教えてくれますよ😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント