雑談・つぶやき 知らなかった…!よくツルハとかで買い物したら楽天のポイントカードあり… 知らなかった…!!! よくツルハとかで買い物したら楽天のポイントカードありますか?って聞かれて、ないから「ないです😊」って言ってたけどあのカード無料で発行してくれるんですね😭✨ 店員さんも一言言ってくれたら嬉しかったなぁ😭!笑 今まで買い物してた分のポイントもったいなかった🥺 今度貰おう…🙂!! 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 無料 楽天 買い物 ポイントカード ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント いまちゃん カードでもいいんですが、楽天のアカウント登録しておけばツルハのポイントカードアプリ内で切り替えてパパッとポイント付けて貰えるので楽ですよ😉 1月11日 ママリ これ便利そうですね✨ 親切に教えていただいてありがとうございます😊✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これ便利そうですね✨
親切に教えていただいてありがとうございます😊✨