※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんはな
子育て・グッズ

ファーストシューズのメーカーやデメリットについて教えてください。デザインやカラーも見せてください。

こんばんは!
みなさん、ファーストシューズはどこのメーカーを買いましたか??オススメやこれは履いてるけどデメリットあるよ!みたいなのがあれば教えて欲しいです!

上の子(男の子)はアシックスのスクスクでした(^^)

女の子のママさん、もしよろしければ足元だけで構いませんのでファーストシューズのデザインやカラーを見せて下さい\(﹡ˆOˆ﹡)/

コメント

maitaka

うちは。アシックスにしましたよ。
ガバッと開き足首まで固定される靴が良いそうです。
まだ土踏まずができていないので、ペタペタ歩きが可愛いじきですよね。
紐靴などは、解けたりするのでオススメしません。履かせにくいし。

• ちゃんはな

ちゃんはな

ありがとうございます!コンバースも可愛いな~とは思ったんですが紐ですし悩んでたんですが、やっぱり紐よりもテープでしっかり止められるのが良いですよね!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 8月8日
いちご

うちもアシックスでした!
それがキツくなってからはイフミーです。
足大きくなるの早いのでアシックス買い替えは金額的にキツかったので笑。
写真なくてすいません…もう4.5年前なので残ってなかったです笑。
三女もファーストシューズはアシックス…1歳の誕生日にばあちゃんにねだる予定です笑。

• ちゃんはな

ちゃんはな

やっぱりアシックスが良さそうですね★
    ブランドも悩むしデザインも悩むし、これだ!と思えるのがなかなかはくて(ノД`)
    でも女の子なのでピンクが可愛いですよね( ¨̮ )

• 8月8日