妊娠・出産 32週です、この時期食べたくてしかたがないものありましたか?産休に入っ… 32週です、この時期食べたくてしかたがないものありましたか?産休に入って家に居ます。これっといった食べたいものもなく…でもなにか食べたいような😂 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 産休 妊娠32週目 miiy(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 氷でした😂😂😂常に何か食べたいのわかります、、 1月10日 miiy この時期の氷は寒そうですね🙄なにか食べたくなりますよね!でもその何かがよくわからないです😂かと言って沢山は入らないし😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 私は甘いものも塩っけあるものも 食べ過ぎて食欲かなり増してます😂😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiy
この時期の氷は寒そうですね🙄なにか食べたくなりますよね!でもその何かがよくわからないです😂かと言って沢山は入らないし😂