子育て・グッズ もうすぐ2歳半の息子です。いつも小走りでゆっくり歩くことはあまりない… もうすぐ2歳半の息子です。 いつも小走りでゆっくり歩くことはあまりないです 頭が大きくてお腹も出てます。 そしてすごくよく転びます。 同じくらいのお子さん普段転びますか? 家ではあまり転びませんが外でよく転びます😵 靴でも裸足でも転びます 体型もあるのかなと思っていますが、ちょっと心配で質問しました。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 2歳 息子 靴 体型 まめ コメント mizu うちの子もわりとよく転びます😂😂 頭大きくてお腹出てるのも同じです笑 1月10日 まめ キューピー体型は転びやすいんですかね🤣 確かに重心取りづらそうですよね😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
キューピー体型は転びやすいんですかね🤣
確かに重心取りづらそうですよね😅