※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちぁ87
その他の疑問

祖母から出産祝いに5万円いただきました!それで内祝いにカタログギフト…

祖母から出産祝いに5万円いただきました!

それで内祝いにカタログギフトとお菓子をセットにして贈ろうと思ってるのですが、カタログギフトはいくらくらいのがいいと思いますか(^^;?

お菓子は祖母が好きな地元のお菓子屋さんから買おうかと思っています!

母には、半額返しって言うけど金額大きいから半額じゃなくてもいいよって言われました( ·ᴥ· )いくらのカタログギフトを頼もうか悩んでます(^^;

みなさんだったらいくらくらいにしますか?
参考に聞かせてください!

コメント

えみのりこ

おばあさまだから、15000円くらいのカタログギフトでよいんじゃないかな?
あまり高くても、おばあさまのお気持ちに反してしまい気もするし。
だったら、これから沢山曾孫の写真とかを送ってあげた方が喜ぶんじゃないかな?

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

ありがとうございます(ˊ꒳ˋ)♥︎
    やっぱそのくらいがいいですかね!!そうですね、写真とか顔を見せた方が喜ぶかも知れません(/*´ `)/♡
    まだ会わせてないので会わせるのが楽しみです⌄̈⃝

• 8月8日