子育て・グッズ 離乳食初期、納豆について来週あたりからタンパク質も取り入れようと考… 離乳食初期、納豆について 来週あたりからタンパク質も取り入れようと考えています。 豆腐が大丈夫であれば画像のような納豆のパウダー、粉末状のものは食べさせても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 夫 納豆 離乳食初期 タンパク ぐるみん(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント いーいー 混ぜてあげる分には良いと思います。 ただ、5ヶ月なら私なら辞めますね。 早すぎる気もします。 1月10日 ぐるみん 粘りが無いならっと思っていましたが早いんですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 1月10日 いーいー その時期は皆さん、納豆を湯通し粘りが無くなった奴あげてますよ。 1月10日 ぐるみん そうだったのですね😳 知識不足で…ありがとうございます! ちゃんと中期に進んでからあげようと思います🙇♀️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるみん
粘りが無いならっと思っていましたが早いんですね😭
ありがとうございます🙇♀️
いーいー
その時期は皆さん、納豆を湯通し粘りが無くなった奴あげてますよ。
ぐるみん
そうだったのですね😳
知識不足で…ありがとうございます!
ちゃんと中期に進んでからあげようと思います🙇♀️