ままり
私もミキハウス大好きですが、ミキハウスは保育園まで、小学校はダブルビーのクマは小さめとかになりました。
もともと体が小さい子で年長の子と変わらない体型なのでまだいけるとおもってます(笑)
低学年ですが、中学年には卒業かな😂
いーいー
小学生でミキハウスはちょっと私的には幼過ぎだと思います。
その頃は子供もちょっと大人びた服そうしたがると思います。
はな🌼
小さいからかわいいってのはありますよね🤣💖💦
うちもミキハウス好きですけど下の子だけで上の子は他のブランド着せてます❣️
ままり
私もミキハウス大好きですが、ミキハウスは保育園まで、小学校はダブルビーのクマは小さめとかになりました。
もともと体が小さい子で年長の子と変わらない体型なのでまだいけるとおもってます(笑)
低学年ですが、中学年には卒業かな😂
いーいー
小学生でミキハウスはちょっと私的には幼過ぎだと思います。
その頃は子供もちょっと大人びた服そうしたがると思います。
はな🌼
小さいからかわいいってのはありますよね🤣💖💦
うちもミキハウス好きですけど下の子だけで上の子は他のブランド着せてます❣️
「ブログ」に関する質問
夜泣き専門保育士のブログで0.1歳くらいの子がお昼寝30分で起きちゃうとか夜寝途中で起きちゃうのは不安が強い子だから、仕方ない。そういう子が園にも数人いたとのこと。で、2歳くらいになると起きずにぐっすりになって…
遅すぎでしょうか?😭😭 今、認定子ども園と公立保育園どちらに子どもを通わすか悩みに悩んでます💦 認定子ども園の方は、見学に行った際に園長先生の話や園のブログからとても良さそうだなぁという印象を受けました。 公立…
【切迫早産で入院して36週以降も入院したまま出産した方】ご自身の体験や、聞いた話でもいいので経験談教えて欲しいです! 23週1日の妊婦健診で子宮頸管長0mm(全部開いてました)、子宮口2~3cm開大、赤ちゃんの膜も目視…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント