雑談・つぶやき 娘が3ヶ月に!このご時世でママ友いなくて聞ける人いないから思っている… 娘が3ヶ月に!そして初投稿! このご時世でママ友いなくて聞ける人いないから思っていること感じたこと呟いていこうかな。笑 こぶし食いが片手→両手に。笑 にこにこ笑うけど声を出して笑うのはもう少しかな? うつ伏せ練習も日によって首を上げる。笑 もうすぐ100日。お食い初めどうしよう…。 頭はすりすり動かすから立派なおはげちゃんに!笑 何をしてもかわいいのは親バカなのかなー。笑 最終更新:2021年1月10日 お気に入り お食い初め ママ友 うつ伏せ ぷちお(4歳4ヶ月) コメント みかん🍊 初投稿記念ですねー🥰 何しても可愛いと思うのは私も同じです〜😂💓 家で可愛い連発してます。笑 1月10日 ぷちお コメントありがとうございます😊 質問のハードルが高くて呟きからはじめて見ました笑 ぶちゃいくな表情でも我が子は可愛いですよね!🥰 1月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちお
コメントありがとうございます😊
質問のハードルが高くて呟きからはじめて見ました笑
ぶちゃいくな表情でも我が子は可愛いですよね!🥰