コメント

はじめてのママリ🔰
きよまろ使ってますが、全然違います!
他の使ったことがないのでコスパとか分かりませんが、きよまろは2年以内に解約すると違約金かかるので少し不便です😓
はじめてのママリ🔰
きよまろ使ってますが、全然違います!
他の使ったことがないのでコスパとか分かりませんが、きよまろは2年以内に解約すると違約金かかるので少し不便です😓
「住まい」に関する質問
注文住宅の間取りと予算オーバーで絶賛マイホームブルー中です。 マイホームブルーを克服するためのアドバイスをください🙇♀️もしくは喝を入れてください! 打ち合わせでは自分の意見は却下され、夫に合わせた所ばかりの…
建物の不動産取得税が来ました 土地の不動産取得税は軽減措置して少額払いました。 建物の不動産取得税が長期優良住宅の軽減措置されておりましたが、思ったよりだいぶ高かったです。 これって安くならないんですよね…?
隣の家の人が玄関の前で紙タバコを吸うので、 うちの中まで匂いがきて臭いです。 私も娘も喘息ですし、 ご飯のときもタバコの匂いがくるときがあるので 玄関の前で吸うのをやめて欲しいです。 玄関の前に吸殻がたくさん入…
住まい人気の質問ランキング
もーすぐママ
お返事ありがとうございます!
違約金がかかるんですか😣💦
それは不便ですね😱
きよまろは初回2,000円くらいで買えるようになってますがカートリッジはやっぱり2ヶ月とかで交換ですか?
費用はどのくらいですか?
質問ばかりすいません😣
はじめてのママリ🔰
少し不便ですよね😂
カートリッジ交換頻度は選べます✨
うちは4人家族で3ヶ月に1回交換で1ヶ月約1500円支払っています☺️
もーすぐママ
遅くなりました💦
3ヶ月で1,500円なら安い気がしますね🤗
ちょっと2年縛りがあるのが気になりますが検討してみます😎