コメント
はじめてのママリ🔰
きよまろ使ってますが、全然違います!
他の使ったことがないのでコスパとか分かりませんが、きよまろは2年以内に解約すると違約金かかるので少し不便です😓
はじめてのママリ🔰
きよまろ使ってますが、全然違います!
他の使ったことがないのでコスパとか分かりませんが、きよまろは2年以内に解約すると違約金かかるので少し不便です😓
「住まい」に関する質問
マンション内で引越しを予定しています。 今はソフトバンク光を使っていて、また継続して使いたいのですが工事が必要になります。 サイトを見ると現在工事費無料と書いてあったのですが、 3つ目の条件に住所変更を伴った…
この間物件の内覧に行きました。 不動産の方が見に行く物件はもう確保してありますと言ってくださって内覧の際よかったのでその日に入居申請をしました。 現在審査の結果待ちなのですが、ダメだった時のことを考えて他も…
やっぱり、自治会ってほとんどの人が入ってるんですかね😂? 掃除とかあってめんどくさいんですけど、「入るってことでいいですか?」って聞かれて「はい」と答えるしかなかったです😂😂 自治会入らないことで不利益ってあり…
住まい人気の質問ランキング
もーすぐママ
お返事ありがとうございます!
違約金がかかるんですか😣💦
それは不便ですね😱
きよまろは初回2,000円くらいで買えるようになってますがカートリッジはやっぱり2ヶ月とかで交換ですか?
費用はどのくらいですか?
質問ばかりすいません😣
はじめてのママリ🔰
少し不便ですよね😂
カートリッジ交換頻度は選べます✨
うちは4人家族で3ヶ月に1回交換で1ヶ月約1500円支払っています☺️
もーすぐママ
遅くなりました💦
3ヶ月で1,500円なら安い気がしますね🤗
ちょっと2年縛りがあるのが気になりますが検討してみます😎