子育て・グッズ 本当は次男も完母が良かったのですが、母乳だと20分つきっきりになるの… 本当は次男も完母が良かったのですが、母乳だと20分つきっきりになるのでその間に長男が足の上に乗ってきたりして母乳は厳しそうです…その点ミルクならタオルで固定して飲ませれば両手が空くので長男の相手もしてあげれます。そうゆう方いますか?? そもそもおっぱいを嫌がって1日1回くらいしか飲んでくれませんが… 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 おっぱい 男 も(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント abi🐈 うちは1人目、2人目とも完ミです🍼 2人泣いたり上のご飯と被ると家中パニックですがミルク飲んでくれてると助かります😁💖 1月10日 も そうですよね〜パニックになりますよね笑 その時ミルクはほんと助かります🥛タラーって漏れてる時とかありますけど笑 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
そうですよね〜パニックになりますよね笑 その時ミルクはほんと助かります🥛タラーって漏れてる時とかありますけど笑