雑談・つぶやき 出来ないけど、子供預けて、その間部屋を掃除して、それから、のんびり… 出来ないけど、子供預けて、 その間部屋を掃除して、それから、のんびりしたい。。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 掃除 ショコラーデ(7歳) コメント 退会ユーザー 私もやりたいです! 平日、子供達を保育園に預けて自分は仕事を休んで…と月1くらいそういう日がありますが… 用事を済ませて(その為に休みを取ってます)結局ダラダラして終わってしまいます😭 1月10日 ショコラーデ 月1の休み、私もやりたいことを詰め込みすぎて掃除どころじゃなくなってしまって、 休日きれいな部屋でゴロゴロしたいけど、家事育児に追われて、、家事代行頼みたいです。。 1月10日
ショコラーデ
月1の休み、私もやりたいことを詰め込みすぎて掃除どころじゃなくなってしまって、
休日きれいな部屋でゴロゴロしたいけど、家事育児に追われて、、家事代行頼みたいです。。