妊娠・出産 生理予定日3日前にトイレ行ったらトイレットペーパーに薄く血がついて… 生理予定日3日前にトイレ行ったらトイレットペーパーに薄く血がついてて、生理来ちゃったかなって思ってたらいつもみたいに量が全然出なくて結局3日で終わり、まさかと思って生理予定日に早期妊娠検査薬が手元にあったのでやってみたんですが、これは陽性って事でいいんですかね? 10月に稽留流産してしまい、そう簡単にはいかないだろうって思ってたんで何だか不安と信じられない気持ちで聞いてみました👂 画像載せます! 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 陽性 早期妊娠検査薬 トイレ 生理予定日3日前 男の子ママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは陽性ですね🥺💗 1月10日 あやみ 陽性ですね。 おめでとうございます❤️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント