※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

逆子チェックの予約で、子供の預け先がなく主人の都合も合わず、下の子だけ連れて行くか悩んでいます。感染リスクを考え、預けたくない状況です。

土曜日に逆子チェック来てって産婦人科の先生から言われて天気悪ければ週明け朝イチでいいよって言われてました。
土曜日は子供預ける人いなくて火曜に主人に非番明けにと思ってましたが天気が悪く主人の仕事の都合上遅くなりそうです。仕事終わるのが昼前になり診察時間終わってそう💦
下の子だけ連れて行こうかなぁ。なるべく連れてこないで下さいなら連れて行ってもいいかなぁ?
上の子は幼稚園行ってるので下の子だけ見てもらえる人がいない💦実母は近くに住んでますが、感染多発の市から帰ってきた弟が正月帰省してたこともあり期間があくまで出来れば預けたくないです。他県から帰ってきた従兄弟ともあってるので💦

コメント

ぽん

朝に連絡して、こういう状況なので下の子も一緒でいいから聞いてみたらいいと思います
もしかしたら午後診でいいよって言われるかもだし😄😄

• あい

あい

午後診がない病院なんです💦
    午前中しかなくて、、、何人か今まで子連れは見たことはあるのですが💦

• 1月10日