子育て・グッズ 先程未開封の粉ミルクが残っていたので調理して少しだけご飯の時にたべ… 先程未開封の粉ミルクが残っていたので 調理して少しだけご飯の時に たべさせました。 が、口の周りが赤くなり 普段牛乳(調理して使っています)やヨーグルトは 大丈夫なのですが、、 粉ミルクだけ合わないのか ほんのり赤くなりました。 今までずっと母乳でやってきたので 粉ミルクは新生児の時以外飲んでいません。 粉ミルクだけ合わないという事は あるのでしょうか? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 母乳 新生児 粉ミルク 夫 牛乳 ヨーグルト ご飯 ママリ(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント