e♡h
雪が積もっている時は、
ヒートテック、トータルネックの長袖、裏起毛のパーカー
下はヒートテックに裏起毛のウィンドブレイカーのズボン、靴下2枚ばき
外に出る時は、手袋、ニット帽、中ボアのウインドブレイカーで長靴で雪遊びします!
普通に寒い日はしたがジーパンに変わって、外に出る時は普通に靴、手袋ニット帽なしで遊びます!
e♡h
雪が積もっている時は、
ヒートテック、トータルネックの長袖、裏起毛のパーカー
下はヒートテックに裏起毛のウィンドブレイカーのズボン、靴下2枚ばき
外に出る時は、手袋、ニット帽、中ボアのウインドブレイカーで長靴で雪遊びします!
普通に寒い日はしたがジーパンに変わって、外に出る時は普通に靴、手袋ニット帽なしで遊びます!
「外遊び」に関する質問
2〜3歳の女の子の冬用アウター、どんなものを買いましたか? 白い息が出るくらい寒い日用のアウターです。 保育園や幼稚園用や公園用など汚れてもいいもの、お出かけ用のかわいいものなどおすすめあれば教えてください😊 …
これって痒すぎて、かきすぎちゃったんですかね?🥲 塗り薬はもらってるんですけど、やっぱり痒くてかいてしまうんですけど、いつもよりひどくて、、😭 最近は保育園で外遊びをしていて汗とかで痒くなってるかもなんですけ…
小1の娘が、体育の授業でチーム対抗でやるような ルールのあるゲーム?が苦手なんだーと言っていて あー苦手そうだなって感じなんですが、 こういうのって、持って生まれたものが大きいですよね?💦 何か対策ありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント