妊娠・出産 無排卵月経について先日、病院受診したところ、基礎体温を見た先生から… 無排卵月経について 先日、病院受診したところ、基礎体温を見た先生から 排卵してないね。との事でした。 第二子を考えており、年齢も40歳手前です。 去年は、コロナの事もあり落ち着くまで様子をみていましたが、落ち着くどころか… 年齢も考えると、もう時間もない。 おそらく、排卵誘発剤を使っていくと思います。 仕事に子育てに、これから治療もはじまるとなると… 不安です😞 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵誘発剤 子育て 0歳 先生 年齢 第二子 きゅん太郎(3歳2ヶ月) コメント ミッフィ 私も第一子の時排卵してなくて誘発剤使いました。1回目で授かることができました😊赤ちゃんきてくれるといいですね✨ 1月10日 きゅん太郎 1回目で授かる事ができたのですね☺️ 希望がもてるコメント、ありがとうございます💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん太郎
1回目で授かる事ができたのですね☺️
希望がもてるコメント、ありがとうございます💕