コメント
ミッフィ
私も第一子の時排卵してなくて誘発剤使いました。1回目で授かることができました😊赤ちゃんきてくれるといいですね✨
ミッフィ
私も第一子の時排卵してなくて誘発剤使いました。1回目で授かることができました😊赤ちゃんきてくれるといいですね✨
「第二子」に関する質問
3人きょうだいで 第一子と第二子が年子、 第二子と第三子が2歳差って大変でしょうか? どんな感じですか? 上2人は保育園通えそうです! 似たような歳の差の方も良ければコメントください✨
ご自身が姉妹の方や、姉妹を育てているママさん もうすぐ第二子出産予定です。 3歳の上の子と姉妹になる予定です。早く産まれなければ学年は4学年離れます。 3人目は考えてないので、性別がわかるまでは、男の子の可愛…
2台目のベビーカーは必要でしょうか? 第二子出産時に、上の息子が2歳8ヶ月の予定です 今は、私と出かける時は歩いてくれるのですが、やはり疲れれば抱いて欲しがるのでベビーカーは必要です 主人は2台目を購入しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅん太郎
1回目で授かる事ができたのですね☺️
希望がもてるコメント、ありがとうございます💕