※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

旦那が出かける日に体調を崩すことが多く、子供との約束が果たせずストレスを感じています。旦那の体調が本当に悪いのか疑問です。

おはようございます!
旦那にたいしての愚痴なんですが...

旦那が出かける日に限って高確率で体調を崩します...
昨日から3連休なので、動物園に行こうねと子供と約束していました。
しかし昨日は朝になって頭痛で無理。
じゃあ明日にしようということになり、さっき今日は目が痛いから無理。
もう子供もわたしも準備していたのにガッカリですよ。
こういうの今までに何回あったことか...
本当に体調悪いのか疑ってしまうようになりました。
ただ単に行きたくないだけなのかなと。
出かけたとしてもずっと機嫌悪かったり。
振り回されすぎてストレスですし、お出かけを楽しみにしていた子供が可哀想でたまりません😢

コメント

頭痛で無理?
目が痛いから無理?

私だったらニッコリ笑って「カロナールあるから大丈夫‼️医師の処方薬だよ✨もっと強いのもある!さあ、行こうか😊✨」

…で問題解決です🤣←鬼嫁

…と言うか、御主人が行きたくないのでしょうね💧
出掛け先で不機嫌になる様な人なのならば、主様とお子さん2人で楽しんできた方がよっぽど良いと思います。

私、前に法律事務所でスタッフをしていた時期があるのですが…
家族とお出かけをしたがらない…、出掛けた先で不機嫌になる様なパートナーだと、高確率で離婚になりやすい様です💦

家族より自分優先な御主人なのでしょうから、当たり前と言えば当たり前なのでしょうが…
主様の御主人が気付いて変わらない事には難しいのでしょうね💧