いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
突発性発疹とかですかね?5ヶ月までの高熱や風邪は入院になる事もあるとママリでみたことあるし、月曜日も祝日で病院おやすみなので今日連れて行きましょう。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
突発性発疹とかですかね?5ヶ月までの高熱や風邪は入院になる事もあるとママリでみたことあるし、月曜日も祝日で病院おやすみなので今日連れて行きましょう。
「小児科」に関する質問
小児科って午後休みの日の午前は混んでますか? 生後9か月ベビー母です。卵白アレルギーの血液検査結果聞きに行きます。肌の具合も見たいから赤ちゃんも一緒に来てとのこと。風邪引いてるわけでもないのに小児科行くの気…
生後2ヶ月 発熱 生後2ヶ月の子が熱かったので 熱計ったら39℃あります。 上の子たちがインフルなので移ったんだと思います。 小児科は午後が16時からなのですが それまで待ってたらいけないでしょうか😭? 低月齢での熱が…
9月からずっと痰絡みの咳が治りません… 小児科行ったり呼吸器内科行ったり耳鼻科行ったりしてますが中々治りません🫠 耳鼻科も最初のところから3件行ってますが大体風邪とか言われてよくもらう薬もらって終わりです。 下の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント