とーたん
ハローワークだと小山より古河の方が近く、古河の人の方が優しく接してくれるのでいいと聞きました
探してる方が教えてくれました❗️
とーたん
ハローワークだと小山より古河の方が近く、古河の人の方が優しく接してくれるのでいいと聞きました
探してる方が教えてくれました❗️
「求人」に関する質問
求職活動中です。 気になる求人があるのですが、応募前に職場見学を依頼しても大丈夫でしょうか!?色々聞きたいこともあったりします。 忙しかったら断られるかもですが😹 みなさんだったら働く前に職場見学したいですか?
愚痴です! 扶養内パート、スーパーのレジです。 子供が1年生と3年生で体調不良でたびたび休んでしまいます。 それはお互い様だし不可抗力で仕方ないことだと言ってくれる人もいますが、冷たい人もいて休み明けに謝罪し…
indeedで求人に応募したら、自動返信メールが来ていました。 「下記の質問にお答えください」とあり、返事を返さなくてはいけないのですがどのように書けばいいでしょうか? 書き始めとかが分からず…。 みなさんなら、な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント