まーこ
BLEEZEはサイズ幅広いですよ☺️

Ⓜ︎
グローバルワーク、チァオパニックティピー、ローリーズファームのキッズとかどうでしょうか❓😄
-
Ⓜ︎
あとアプレレクールも確か140まであったと思います😄
- 1月10日

モアナ
アーバンチェリーにもありますよー♡
まーこ
BLEEZEはサイズ幅広いですよ☺️
Ⓜ︎
グローバルワーク、チァオパニックティピー、ローリーズファームのキッズとかどうでしょうか❓😄
Ⓜ︎
あとアプレレクールも確か140まであったと思います😄
モアナ
アーバンチェリーにもありますよー♡
「友達」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 加配の先生にはどこまで求めてもいいんでしょうか。 息子のメガネを叩いてきたり外してきたりする友達がいます。加配の先生が息子にずっと一緒にいてくれたら防げるレベルです。 だった…
息子(小3)が、俺が俺がという感じでいつかお友達が去っていくんじゃないかと心配です。 保育園まではやられっぱなしで子分にさせられるタイプというか、遊びたいことがあっても強い子の言いなりになる時が多かったのです…
社会性、どうしたら育ちますか? 一人っ子の息子ですが、この間公園に行って、来てる子の自転車を数回蹴ったので、叱りつけましたが、その後、その子のヘルメットを蹴って、その子のお父さんに「やめてください!💢」って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント