娘がツムツムしたがるからハートの消費激しい!そして当たり前だけどコイ…
娘がツムツムしたがるからハートの消費激しい!そして当たり前だけどコイン増えないー!!(T^T)
- だいあ(8歳, 11歳)
コメント

チッチキチー
うちもです(><)やってると、取られるんですが、コインしょぼいです…(´+ω+`)
クラッシュ出ました~?(ˊᵕˋ)
娘がツムツムしたがるからハートの消費激しい!そして当たり前だけどコイン増えないー!!(T^T)
チッチキチー
うちもです(><)やってると、取られるんですが、コインしょぼいです…(´+ω+`)
クラッシュ出ました~?(ˊᵕˋ)
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
だいあ
わぁ~!仲間がいて嬉しいです(≧∇≦)
本当にコインが…って感じですよね(笑)そして勝手にツムかえられてるので、気づかずやってしまって「あぁっ!」ってなります。。。
クラッシュは何とかgetできました(^^)vでもいまだにシンデレラ出てこず(´△`)↓
チッチキチー
ツムツム仲間ですね~\(❁´∀`❁)ノ
そーなんですよね~(><)マイツムがミッキーになってたりした時のショックといったら…( ≖_≖)💧
うちの息子は勝手にアイテムも使うんです(ノД`ll)それで5コインとか、泣けますわ…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いいなぁ~(♡´ ˘ `♡)全然クラッシュ出ません⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝
シンデレラ、めちゃくちゃスコアいくので、是非GET頑張って下さい(๑•̀ •́)✧💕
だいあ
アイテムは大丈夫なんですが、月曜日に娘が先にやると最後の時間延長でルビー使われそうになります!ハート以外使わないで~ってなりますよね。
シンデレラ羨ましいです!!私のBOXだけ入れ忘れられてるんじゃないかってくらい出ないんですよね(T^T)