※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいあ
雑談・つぶやき

娘がツムツムしたがるからハートの消費激しい!そして当たり前だけどコイ…

娘がツムツムしたがるからハートの消費激しい!そして当たり前だけどコイン増えないー!!(T^T)

コメント

チッチキチー

うちもです(><)やってると、取られるんですが、コインしょぼいです…(´+ω+`)
クラッシュ出ました~?(ˊᵕˋ)

• だいあ

だいあ

わぁ~!仲間がいて嬉しいです(≧∇≦)
    本当にコインが…って感じですよね(笑)そして勝手にツムかえられてるので、気づかずやってしまって「あぁっ!」ってなります。。。

クラッシュは何とかgetできました(^^)vでもいまだにシンデレラ出てこず(´△`)↓

• 8月7日
  • チッチキチー

チッチキチー

ツムツム仲間ですね~\(❁´∀`❁)ノ
    そーなんですよね~(><)マイツムがミッキーになってたりした時のショックといったら…( ≖_≖​)💧
    うちの息子は勝手にアイテムも使うんです(ノД`ll)それで5コインとか、泣けますわ…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

いいなぁ~(♡´ ˘ `♡)全然クラッシュ出ません⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝

シンデレラ、めちゃくちゃスコアいくので、是非GET頑張って下さい(๑•̀ •́)✧💕

• 8月7日
  • だいあ

だいあ

アイテムは大丈夫なんですが、月曜日に娘が先にやると最後の時間延長でルビー使われそうになります!ハート以外使わないで~ってなりますよね。

シンデレラ羨ましいです!!私のBOXだけ入れ忘れられてるんじゃないかってくらい出ないんですよね(T^T)

• 8月7日