まーこ
抜け毛は仕方ないとして💦
壁紙を保護してもキリがないと思うので閉鎖された空間に慣れさせる方が早いかなぁと🤔
うちは室内飼いですがシューズクロークってお部屋みたいな感じですかね?外飼いの子って狭い空間なだけでストレス感じると思うので、その場所が居心地のいい場所と認識してもらうといいと思います😊
りっちゃん
うちは散歩から帰ってきたら玄関に入る前に足を拭いています。以前、家の中で離していたら壁紙をかじられてボロボロになってしまったので、今は必ずゲージに入れています。
まーこ
抜け毛は仕方ないとして💦
壁紙を保護してもキリがないと思うので閉鎖された空間に慣れさせる方が早いかなぁと🤔
うちは室内飼いですがシューズクロークってお部屋みたいな感じですかね?外飼いの子って狭い空間なだけでストレス感じると思うので、その場所が居心地のいい場所と認識してもらうといいと思います😊
りっちゃん
うちは散歩から帰ってきたら玄関に入る前に足を拭いています。以前、家の中で離していたら壁紙をかじられてボロボロになってしまったので、今は必ずゲージに入れています。
「住まい」に関する質問
建売購入を検討しています 値下げ、オプション等何をしてもらいましたか? オプションって何の追加、変更が可能なんでしょうか🥹 来週辺りに初めて内覧に行きますがどこまで可能なのかとか全然知らなくて💦
裏の家の庭が2メートルくらい高い位置にあり、自宅の裏に面しています。 裏の家の木の落ち葉が自宅の裏にいっぱいに落ちていて、仕方なく掃除したら落ち葉だけでゴミ袋3袋分くらいあり労力も半端なかったです。 自宅の隣…
隣の工事のご挨拶が来たんだけど、まだすっぴん&部屋着、髪もセットしてなくてデコだしで、外に出るのが無理だったから、今出られなくて〜!すみません!と、対面での挨拶をお断りしたのですが、失礼でしたかね?!😓💦 施…
住まい人気の質問ランキング
コメント