コメント

ゆうママ
離乳食はもう3回食でしょうか?
夜離乳食をしっかり食べているのであれば寝る前の授乳程度でミルクは足さなくて平気かと思います。
ゆうママ
離乳食はもう3回食でしょうか?
夜離乳食をしっかり食べているのであれば寝る前の授乳程度でミルクは足さなくて平気かと思います。
「水分補給」に関する質問
年長5歳娘、夜尿症について もうすぐ6歳の娘が夜間のオムツがとれず 朝もオムツからかなり漏れ出すくらいのおねしょをしています。夜間に漏らさなかったことはこれまで一度もないです。 日中のオムツは3歳頃には取れ 日…
離乳食後期のミルクの量について。 現在9ヶ月。 3回食で1回200g程度食べています。 おやつの時間と寝る前にミルク100mlずつの、1日200mlあげています。 それ以外の時間はお水で水分補給していますが、こぼしたりするの…
公共の遊び場で、他の子が使っていたおもちゃを置いてどっかいってしまった時、どれくらい待ちますか? 昨日公共の遊び場に行った際、息子(3歳)がレゴで遊んでいたのですが隣にいた女の子のレゴの部品?が欲しかったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんまま
3回食です!ただどう調節しても夜寝てくれるのが23時あたりで、夜ご飯は19時に食べているのでミルクは欲しがるのは欲しがってて😫
飲まないなら飲まないで明日から量を減らしてあげようと思ってます!
ゆうママ
23時に就寝なんですね!
ミルクは全然減らしちゃって大丈夫だと思いますよ☺️
離乳食食べてたら無理にあげるものでもないですからね。
りんまま
なかなか寝てくれなくて😭
やっぱりそうですよね!!
明日から減らしてみます!ありがとうございました😊