雑談・つぶやき タバコ大嫌いだけど、疲れて帰ってきた旦那がタバコ吸う姿がめちゃくち… タバコ大嫌いだけど、疲れて帰ってきた旦那がタバコ吸う姿がめちゃくちゃ好き。腕の筋が見えてるともう最高🤤 なんならこの画像の人みたいなダンディーなイケオジがタバコ吸ってるシーンみたらご飯3杯いけるわ。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場で休憩中、男性陣がタバコ吸ってる姿を見るのがちょっと好きでした😁 おじさんが哀愁漂う感じで吸ってるのはたまんないです。 でもタバコは大嫌いな私(笑) 1月9日 はじめてのママリ🔰 最高の眺めですね笑笑 わかりますー!あの雰囲気がすごい素敵に感じますよね笑 私も同じく大嫌いです🤣 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最高の眺めですね笑笑
わかりますー!あの雰囲気がすごい素敵に感じますよね笑
私も同じく大嫌いです🤣