コメント
あき
林歯科医院に行っています。
土曜日でも予約が取りやすいです。子ども連れでも行けます🙆♀️
あき
林歯科医院に行っています。
土曜日でも予約が取りやすいです。子ども連れでも行けます🙆♀️
「健診」に関する質問
子供の健診、熱性痙攣、入院と立て続けに起こり、11/12から仕事を休んでいます。明日から出社予定なのですが、なにかお菓子など持っていった方がいいですかね?🤔 同じような経験ある方教えてください🙏
長男、積み木に興味なく一歳半健診までにもう特訓して3段つめるようになる 次男、積み木が好きで11ヶ月で勝手に3段つめるようになる 同じように育ててこの差🤣 2人目は上を見てるから全体的に成長が早い気がする🥺 ゆっく…
りんご病は小児科の先生がみたら気付きますか? 生後10ヶ月の息子のほっぺがここ2週間以上赤いです。 片方だけ赤い時もあれば両方赤い時もあり、大きさでいうと十円玉くらいです。 先週後期健診があったのでその時に相談…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りま
ありがとうございます!子どもも連れて行きたいので、良いですね😊問い合わせてみたいと思います‼︎