コメント

あき
林歯科医院に行っています。
土曜日でも予約が取りやすいです。子ども連れでも行けます🙆♀️
あき
林歯科医院に行っています。
土曜日でも予約が取りやすいです。子ども連れでも行けます🙆♀️
「健診」に関する質問
33週4日で赤ちゃんの体重は2015gでした。 赤ちゃんが仰け反っていて頭部が上手く測れませんでしたが、 体重としては標準くらいかなって思いますが皆さんどうでしたか? ママリ見てると重め?な子が多いのかなって印象で…
実母と合わないけれど、夫の仕事が忙しくワンオペに耐えられなくて里帰りしているという方いますか?😭 ご飯を作ってもらえたり、上の子のお世話をしてもらえて本当に感謝でしかないのですが、考えや話が合わなくてしんど…
4ヶ月の息子が皺の数、膝の位置、足の長さが違うので股関節脱臼を疑っています。 健診もありますが、専門医に診てもらった方が確実なので受診するつもりです。 川崎市や横浜周辺で評判の良い小児対応の整形外科を教えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りま
ありがとうございます!子どもも連れて行きたいので、良いですね😊問い合わせてみたいと思います‼︎