コメント

あき
林歯科医院に行っています。
土曜日でも予約が取りやすいです。子ども連れでも行けます🙆♀️
あき
林歯科医院に行っています。
土曜日でも予約が取りやすいです。子ども連れでも行けます🙆♀️
「健診」に関する質問
今20週なのですが、今日健診で腹部エコーでMVP?ってのを測っていたのですが、8.8cmあって先生には何も言われなかったのですが、健診おわって後で調べたら羊水過多とかネットに書いてあって不安です.... 何も言われなかっ…
【DDツインズ性別確定】 本日の健診で、おそらく女の子で間違いないと言われたのですが、私から女の子が生まれてくることが信じられません😂このエコーで女の子だと思って良いでしょうか?
9〜11カ月健診は、11ヶ月になるまでに受けないといけないですか?発達ゆっくりなので、11ヶ月になってできることが増えてからいこうと思っていたのですが、改めて見ると11ヶ月になるまでになのか、分からなくて💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
りま
ありがとうございます!子どもも連れて行きたいので、良いですね😊問い合わせてみたいと思います‼︎