コメント
あき
林歯科医院に行っています。
土曜日でも予約が取りやすいです。子ども連れでも行けます🙆♀️
あき
林歯科医院に行っています。
土曜日でも予約が取りやすいです。子ども連れでも行けます🙆♀️
「健診」に関する質問
2歳長男のお昼寝について意見ください 今2歳1ヶ月の長男と新生児と一緒に暮らしています 出産前は必ず午前中お散歩に行って 決まった時間にお昼寝してました 出産後、お散歩に行けなくなりお昼寝を拒むようになり 夜も…
予定日超過妊婦です。 昨日が予定日でしたが、全く生まれる気配なしです😇 38wの検診で子宮口も柔らかく1.2センチ開いていて赤ちゃんも下がってきてると言われたんですが、今も状況が変わらずです。 先週の健診の後おしる…
子宮頸管について 経験ある方、同じような状況の方、相談にのってください💦 予防的縫縮術か、短くなってきてからのペッサリーかで、とても迷って悩んでいます😭 2人目の妊娠中に切迫早産になり、その時にはペッサリーをし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りま
ありがとうございます!子どもも連れて行きたいので、良いですね😊問い合わせてみたいと思います‼︎