コメント
あき
林歯科医院に行っています。
土曜日でも予約が取りやすいです。子ども連れでも行けます🙆♀️
あき
林歯科医院に行っています。
土曜日でも予約が取りやすいです。子ども連れでも行けます🙆♀️
「健診」に関する質問
27週の双子妊婦です ここ最近、便秘になりました! いままで無縁だったのでどうしたら良いかわからず、、。 次の健診まで1週間以上あります。 便秘のせいなのかお腹も頻繁に張るようになっていて、 これはすぐに連絡…
生後11ヶ月と1日の男の子です。 ずり這いやハイハイできません。 10ヶ月健診は特に何も言われずでした。 うつ伏せで手を使って回転したり、座って回転したり後ろに下がったりはできます。手を伸ばしておもちゃをとったり…
今日は乳児健診でした! ちょっと気になることがあって💦 私の気にしすぎかどうか判断してほしいです。 色々終わって最後気になることはあるかお医者さんに聞かれたので「便秘が少しあるのが気になります」と伝えました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
りま
ありがとうございます!子どもも連れて行きたいので、良いですね😊問い合わせてみたいと思います‼︎