サプリ・健康 島原市内でおすすめの歯医者さんを教えてください🙇♀️今日近所の歯医者… 島原市内でおすすめの歯医者さんを教えてください🙇♀️ 今日近所の歯医者さんに職場の歯科健診で行って、虫歯が見つかったのですが土曜日だと空いてるのが1ヶ月後といわれてしまい😅とても良い先生だったのですが、できるだけ早く治療してもらいたいので、間をあけずに通えるところがいいなと思っています。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 歯医者 おすすめ 先生 健診 職場 島原市 りま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あき 林歯科医院に行っています。 土曜日でも予約が取りやすいです。子ども連れでも行けます🙆♀️ 1月10日 りま ありがとうございます!子どもも連れて行きたいので、良いですね😊問い合わせてみたいと思います‼︎ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
ありがとうございます!子どもも連れて行きたいので、良いですね😊問い合わせてみたいと思います‼︎