初めて刺繍を始めたいのですが、初心者向けのキットや道具のセット、本…
初めて刺繍を始めたいのですが、初心者向けのキットや道具のセット、本などのオススメありますか??🥺
- りん(5歳7ヶ月)
コメント
りんご
本屋さんにたくさんありますよ😊
初心者向けの本もいっぱいあります!
刺繍と一口にいってもいろんな種類があるので、1度本屋さんで見てみるといいと思いますよ🙌
初めて刺繍を始めたいのですが、初心者向けのキットや道具のセット、本などのオススメありますか??🥺
りんご
本屋さんにたくさんありますよ😊
初心者向けの本もいっぱいあります!
刺繍と一口にいってもいろんな種類があるので、1度本屋さんで見てみるといいと思いますよ🙌
「その他の疑問」に関する質問
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
北海道の方!! 青アザのことをなんて言いますか? 元夫が北海道出身で、なんか変な呼び方してたなーとふときになりました。 調べても青タンとかぶすいろとかでてきて、そんなんじゃない!ってモヤモヤしてます💭
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます🥺
本屋さんに行ってみたんですが、種類がたくさんあって、逆にどれがいいのか分からなくて。。🥺🥺
りんご
王道はクロスステッチとフランス刺繍かなと思います!
手芸屋さんに行くとキットなんかも売ってますよ😊
りん
たしかにどっちも本屋さんでよく見るワードでした!😳💡
あ、手芸屋さん!その手がありましたね!!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨