はじめてのママリ🔰
おりものに混じってる感じで、排卵日付近に2日くらい、私もあります
毎年、がん検診とエコーで診てもらってますが異常はなく、排卵日付近の出血なので、排卵出血でしょうとなってます
はじめてのママリ🔰
生理の終わりかけの茶色い血が出ます!
はじめてのママリ🔰
おりものに混じってる感じで、排卵日付近に2日くらい、私もあります
毎年、がん検診とエコーで診てもらってますが異常はなく、排卵日付近の出血なので、排卵出血でしょうとなってます
はじめてのママリ🔰
生理の終わりかけの茶色い血が出ます!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘が今日 サーティーワンのレギュラーカップの ぺこちゃんのアイス全部食べました😢 おなか大丈夫でしょうか?💦 同じ月齢の子どれぐらいアイス食べてますか? 目を離した好きに半分だけあげようと思ったら 美味しく…
プライベートピラティス、月4回33000円契約しようか迷ってます🥲来年30代になるので綺麗な身体したいのと趣味が欲しくて🥲猫背なのも治したいです。 フルタイムで働いてるので、それプラス、ピラティスのために子供の預け…
好きな人と電話の最後らへんにそしたら、11日にしよかみたいに会う日をきめたのでふが、そこから3日たってその内容な全く話してません私とデートやったらこうしたいとかはまえにいってたけど、それは日にち決める以前の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント