雑談・つぶやき 旦那オール仕事、5歳と2歳との完全ワンオペ三連休です。イライラがヤバいです。 旦那オール仕事、5歳と2歳との完全ワンオペ三連休です。 イライラがヤバいです。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 旦那 2歳 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント たまま 同じく旦那オール仕事です。初日からイライラしすぎて頭おかしくなりそうでした。 1月9日 はじめてのママリ🔰 どうしたら良いですかね😭外に出ても中にいてもストレス。そして寝ない! テレビつければ子供番組じゃないとダブル猛抗議、スマホ触ればユーチューブ見せろとまた猛抗議。 ごはんは食べずおやつばかり要求。 家事も中断に次ぐ中断。 もう三日後どうなってるんかなと思います😭😭 1月9日 たまま もう全部めちゃめちゃわかります!このストレス、本当にどうしたら良いんでしょう・・・いつか本当に血管切れるんじゃないかというくらい怒ってます。5歳だともう昼寝もしないだろうからそれもキツイですよね。 あと近所の同世代のお家は旦那さんが土日祝休みの人や実家が近い人ばかりで、誰にも頼れない自分がすごく辛くなってしまいます。他人を羨んでも無意味なのに、羨ましくてたまりません。 1月9日 はじめてのママリ🔰 わかります😭うちは、実家は車で1時間ほどの所ですが高齢で頼れないし、コロナもあってなかなか行く気にもなれず仕方なく家で見てます。 二人の子供連れて買い物するのがホント無理で、カート乗らないし高い食玩買えとごねるし。ワンオペのイライラをぶつけてしまいます😞怒ったあと、そのママ寝てしまった子供の寝顔に後悔ばかりです😭 グチグチすみません、あと一日ですがお互い頑張りましょうね😭聞いて下さりありがとうございます。 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしたら良いですかね😭外に出ても中にいてもストレス。そして寝ない!
テレビつければ子供番組じゃないとダブル猛抗議、スマホ触ればユーチューブ見せろとまた猛抗議。
ごはんは食べずおやつばかり要求。
家事も中断に次ぐ中断。
もう三日後どうなってるんかなと思います😭😭
たまま
もう全部めちゃめちゃわかります!このストレス、本当にどうしたら良いんでしょう・・・いつか本当に血管切れるんじゃないかというくらい怒ってます。5歳だともう昼寝もしないだろうからそれもキツイですよね。
あと近所の同世代のお家は旦那さんが土日祝休みの人や実家が近い人ばかりで、誰にも頼れない自分がすごく辛くなってしまいます。他人を羨んでも無意味なのに、羨ましくてたまりません。
はじめてのママリ🔰
わかります😭うちは、実家は車で1時間ほどの所ですが高齢で頼れないし、コロナもあってなかなか行く気にもなれず仕方なく家で見てます。
二人の子供連れて買い物するのがホント無理で、カート乗らないし高い食玩買えとごねるし。ワンオペのイライラをぶつけてしまいます😞怒ったあと、そのママ寝てしまった子供の寝顔に後悔ばかりです😭
グチグチすみません、あと一日ですがお互い頑張りましょうね😭聞いて下さりありがとうございます。