コメント

ぴこ
オートミールとかどうですか?
それとたんぱく質(かつおやレバーなど)だけ手作りしてBFにプラスしてみたり🙌🏻

はじめてのママリ🔰
レバーの粉末使うのはどうですか?🤔

はじめてのママリ🔰
離乳食はとりあえずレバー、ほうれん草、小松菜、納豆、きな粉、青のりなどが多く含まれてるのでその辺を取り入れます(^ー^)

6み13な1
プルーンエキス飲ませてます😊
ぴこ
オートミールとかどうですか?
それとたんぱく質(かつおやレバーなど)だけ手作りしてBFにプラスしてみたり🙌🏻
はじめてのママリ🔰
レバーの粉末使うのはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
離乳食はとりあえずレバー、ほうれん草、小松菜、納豆、きな粉、青のりなどが多く含まれてるのでその辺を取り入れます(^ー^)
6み13な1
プルーンエキス飲ませてます😊
「フォロミ」に関する質問
1歳になった娘がいるんですが、寝る前のミルクのやめどきがわかりません💦 寝る前に200フォロミを飲ませてるのですが、いつまであげるべきなのか、どうやってやめていったらいいのか悩んでます🥺 もうすぐミルク缶もなくな…
12ヶ月の子がいます。 ご飯時、軟飯80〜100g、おかずも80〜100g、ほかにもフルーツとかヨーグルトとか食べる時もありますが、 必ず食べ終わって人泣き大暴れします。 もっとくれー!と。 でも規定量以上食べてるし… あげ…
フォロミ、ぐんぐんのスプーンが50単位で驚いたのですが(20と思ってた) 例えば220や120飲ませたい場合は、はいはいの20スプーンを使ってもいいのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこ
ライスシリアルもおすすめです!