コメント

ぴこ
オートミールとかどうですか?
それとたんぱく質(かつおやレバーなど)だけ手作りしてBFにプラスしてみたり🙌🏻

はじめてのママリ🔰
レバーの粉末使うのはどうですか?🤔

はじめてのママリ🔰
離乳食はとりあえずレバー、ほうれん草、小松菜、納豆、きな粉、青のりなどが多く含まれてるのでその辺を取り入れます(^ー^)

6み13な1
プルーンエキス飲ませてます😊
ぴこ
オートミールとかどうですか?
それとたんぱく質(かつおやレバーなど)だけ手作りしてBFにプラスしてみたり🙌🏻
はじめてのママリ🔰
レバーの粉末使うのはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
離乳食はとりあえずレバー、ほうれん草、小松菜、納豆、きな粉、青のりなどが多く含まれてるのでその辺を取り入れます(^ー^)
6み13な1
プルーンエキス飲ませてます😊
「母乳」に関する質問
今日で生後28日目。うんちは毎日よく出ているけど、少しの量を頻繁にする感じ。まだ母乳やミルクだけだからこんなものなのかな?まとまった量で、1日に数回とかになるのはまだ先なのでしょうか??
出産準備してるのですが、産後里帰りする場合のことをお伺いしたいです。。 産後3日目に退院なのですが 9:30に退院し、一度自宅に帰宅、 お昼頃に実家へむけて出発(車で片道1時間くらい)の予定です。 退院直前にミル…
36週で出産低体重2100gで退院時2315gのおチビちゃんなのですが、、入院時はミルク40〜60飲めてて週ごとに10増やしてってねと言われて計算だと今週70くらいは飲めてて欲しいのですが40で寝てしまい起きず3時間も寝ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこ
ライスシリアルもおすすめです!