コメント

バームママ
私も同じ時期に高熱出ました(泣)心配で熱が下ってから病院にとりあえずお腹の中見てもらいました。

退会ユーザー
妊娠中インフルエンザにかかりました(TT)
赤ちゃんは大丈夫だよーと言われました(^^;
-
まぁ
インフルですか((((;゜Д゜)))
辛かったですよね…
赤ちゃん大丈夫でホッしますよね🎵- 8月7日
バームママ
私も同じ時期に高熱出ました(泣)心配で熱が下ってから病院にとりあえずお腹の中見てもらいました。
退会ユーザー
妊娠中インフルエンザにかかりました(TT)
赤ちゃんは大丈夫だよーと言われました(^^;
まぁ
インフルですか((((;゜Д゜)))
辛かったですよね…
赤ちゃん大丈夫でホッしますよね🎵
「熱」に関する質問
子供が熱出て朝からグズグズしてるって何回も伝えてるのになんでそんな早く帰ってきて欲しい大変な時に残業するかな〜〜聞いたら急ぎの仕事じゃないから別に残業しなくてもいいけど残業するみたいな感じだったしな〜〜〜…
Nintendo Switch、 めっちゃすぐ壊れませんか?🥲 ゲームカードを入れるところが もう壊れるの3回目で、 ついに本体が熱くなって使えなくなることがしばしば… 掃除するように調べたら出てきて 掃除はするものの、すぐ同じ…
2歳の子供が39度後半の熱があります 寝ることが出来ていれば解熱剤は使わない方がいいのでしょうか? また寝る前に咳き込んで吐いてしまうことが数回あったのですが、加湿をすれば少しはマシになるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
昨日から、39.6℃で救急行って座薬もらってきたんですけど。
下がって、上がっての繰り返しで((((;゜Д゜)))