※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家族・旦那

義両親と義兄弟家族と会うときは、義兄弟家族のお家という方いらっしゃ…

義両親と義兄弟家族と会うときは、義兄弟家族のお家という方いらっしゃいますか?😊

うちもそうなんですけど...嫌なんです💦旦那にも何回か話していますが、気にしなくていいとしか言われず😩
私は義両親も義兄弟家族のことが好きではないので、義兄弟家族とはあまり会いたくないのです😫義両親のことも好きではありませんが、子ども達のことも可愛がってくれるのでしぶしぶ会っています😅旦那の両親でもあるので、最低限の付き合いはしているつもりです。なので、私的には義実家に行くのは理解できますが、義兄弟宅ばかり行くのがふに落ちないというかなんというか...

コメント

さーちゃん

うちは義実家がちょっと複雑なのでいつもうちの家か義兄弟のお家です😃
まぁ兄弟全員が集まると言う感じですが…特に気にはしてません。