住まい 北海道江別市朝日町について聞きたいです!王子製紙の臭いはしますか?👀江… 北海道江別市朝日町について聞きたいです! 王子製紙の臭いはしますか?👀 江別太小学校らへんです。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 北海道 小学校 江別市 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 2児のぬこ します!そんなに気にならないですが、ふとあっ、臭いしてるなって感じです🤔 江別太小の近くです🤗 1月9日 孔雀🦚 まさに!!そのあたりにお家あるんですね🤟✨ そんなに気にならないですか!😊 連日続いたりしますか? 土地が売り出されてて、そこを見に行こうかと思ってます😊 1月9日 2児のぬこ 徒歩1分に小学校ありますよ🙌 連日は続いたりしますが、慣れたら全然気になりません🤔 ただ、保育園や幼稚園は遠いですし、スーパーも小さなスーパーしかなく、交通機関もバスしかないです😖 車がないと不便ですが、私は車全然苦じゃないので後々上の子が小学生になる頃に朝日町に家建てますよ🤗 1月9日 孔雀🦚 なるほど!ありがとうございます! 朝日町に家建てる計画なんですね😊 車2台必須ですね😅✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
まさに!!そのあたりにお家あるんですね🤟✨
そんなに気にならないですか!😊
連日続いたりしますか?
土地が売り出されてて、そこを見に行こうかと思ってます😊
2児のぬこ
徒歩1分に小学校ありますよ🙌
連日は続いたりしますが、慣れたら全然気になりません🤔
ただ、保育園や幼稚園は遠いですし、スーパーも小さなスーパーしかなく、交通機関もバスしかないです😖
車がないと不便ですが、私は車全然苦じゃないので後々上の子が小学生になる頃に朝日町に家建てますよ🤗
孔雀🦚
なるほど!ありがとうございます!
朝日町に家建てる計画なんですね😊
車2台必須ですね😅✨