はじめてのママリ🔰
6ヶ月から始めたので2ヶ月はゴックン期でしたが8ヶ月になる数週間前から7倍粥あげてました!他は8ヶ月からです!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から始めたので2ヶ月はゴックン期でしたが8ヶ月になる数週間前から7倍粥あげてました!他は8ヶ月からです!
「離乳食」に関する質問
離乳食の中期(7か月)のシーチキンって これでも大丈夫ですかね?🥺 また、豆乳とヨーグルトは先週の余りがあり まだ賞味期限来てないんですが、 開封してから1週間経ちます。 やめた方がいいですか?🥲
息子の固形物、離乳食イヤイヤについて 息子が元々ずっと固形物を食べないのですが、最近普通の離乳食も嫌がるようになってきました。 普通の離乳食の時も動画がないと食べませんでした。 食に興味がなさすぎて、今まで…
腰が据わる前の離乳食どうしてましたか? 上の子はバンボで食べてましたが、下の子はバンボに上手く座れなくて(前のめりになる)食べさせづらいです💦 バウンサーは足バタバタさせるので揺れるし、膝の上は自分の服が汚れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント