コメント

莉子
1人目の時微熱あったんですけど…今回全然ないです。基礎体温はめちゃくちゃ高かったけど日中は寒いし低すぎなくらいでしたよ🥲
莉子
1人目の時微熱あったんですけど…今回全然ないです。基礎体温はめちゃくちゃ高かったけど日中は寒いし低すぎなくらいでしたよ🥲
「タイミング法」に関する質問
不妊治療クリニックへの転院時期について。 2人目妊活中の33歳です。急いだほうが良いですか? 2022年に第一子妊娠→出産、 2024年に第二子妊娠→今年はじめに17週死産しました。 2回の妊娠はいずれも婦人科でタイミング法…
着床を促す薬の服用についてです。 タイミング法で2人目妊活中で、 不妊専門クリニックに通院しています。 血液検査などで問題ない場合、 希望すれば着床を促す薬を処方してくれるとのことです。 血液検査や卵管通水で…
めっっっちゃ、心配すぎて、ドキドキが取れないです😭 4年前に死産と異所性妊娠を経験して、 4年後よーーやく、念願の可愛い息子が産まれたのですが、 その後、2人目が欲しくて 、 2回のタイミング法で2人目を妊娠しまし…
妊活人気の質問ランキング
A
やっぱり微熱も人それぞれ
その時それぞれですよね🥺👏🏻
参考になりますありがとうございます♡