コメント
莉子
1人目の時微熱あったんですけど…今回全然ないです。基礎体温はめちゃくちゃ高かったけど日中は寒いし低すぎなくらいでしたよ🥲
莉子
1人目の時微熱あったんですけど…今回全然ないです。基礎体温はめちゃくちゃ高かったけど日中は寒いし低すぎなくらいでしたよ🥲
「タイミング法」に関する質問
妊活辞めます。 この場合次の受診には行くべきですか? 2人目妊活を始めて3年。 病院でのタイミング法、 人工授精7ヶ月、 様々な検査の結果、主人の不妊がわかり、人工授精でも可能性は無いことはないけど、体外受精にス…
現在満5歳の娘がいます。 2年ほど前から2人目を考えていて妊活中です。 最初は赤ちゃん欲しいと言っていた娘が 今ではいらないと言います。 恐らく理由は公園に行った際、パパが小さい子と 喋っていたりして取られると思…
帝王切開瘢痕症の経験のある方教えてください🙇♀️ 手術後どのくらいで症状は落ち着きましたか? 子宮鏡手術を3月に行い主治医から翌月から不妊治療を再開していいと言われ移植を2回しましたが結果は出ませんでした。 術…
妊活人気の質問ランキング
S
やっぱり微熱も人それぞれ
その時それぞれですよね🥺👏🏻
参考になりますありがとうございます♡