妊活 妊娠超初期って誰しもが微熱になりますか?基礎体温はストレスのため辞め… 妊娠超初期って誰しもが微熱になりますか? 基礎体温はストレスのため辞めてて 病院でタイミング法3周期目です!!! ここ数日熱を測るたびに 37.0から37.3だったのですが 今日は36.8でした( ; ; ) 平熱は36度前半なので少し高めですが 普通の体温って妊娠に関係ありますかね? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 基礎体温 病院 妊娠超初期症状 妊娠超初期 熱 タイミング法 A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 莉子 1人目の時微熱あったんですけど…今回全然ないです。基礎体温はめちゃくちゃ高かったけど日中は寒いし低すぎなくらいでしたよ🥲 1月9日 A やっぱり微熱も人それぞれ その時それぞれですよね🥺👏🏻 参考になりますありがとうございます♡ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やっぱり微熱も人それぞれ
その時それぞれですよね🥺👏🏻
参考になりますありがとうございます♡