なーんか、どうやったらこんな夢見るようになるのか意味わかんないって…
なーんか、どうやったらこんな夢見るようになるのか意味わかんないって夢をよく見るようになったな。
昨夜は、オフィス街のビルの一室で巨大なムカデみたいなのがいきなり襲ってきて、私丸腰だし、でも戦うって感じの空気になっててひたすらよけて、やっとそこから逃げれて屋上に出たら、ANAって書いてる白い小さめの飛行機やミサイルみたいな形のでかい飛行物体がいっぱい低空飛行しまくってて、しまいにゃこっちに向かって落ちてたきた!
その後周りが無人になってめっちゃ怖かった…
誰か人を探し回って、出会えた人たちはみんな明らかにゲームの中の人だよねっていうカッコしてるし、途中まで仲間にしてくれたのにどこかから「てんを見付けたら即射殺せよ」って放送聞こえてきてその後怖い人達に追い回されるし、ほんとどこに迷い込んだのかと…
怖かった(T_T)
でも、ファンタジーが好きだからちょっとだけ何かしたいワクワクもあった…
いやでもやっぱり怖かった!!
- てん(7歳, 13歳)
コメント

°˖✧t.mama°˖✧
すいません、とても怖かったと思いますが、読んでた私はANAでツボりました 笑
そこだけめっちゃリアルだなとw
怖い夢(逃げるのとか)起きた時めっちゃ疲れますよね😂
てん
そうなんですよ!!
ANAなんて全ッッ然縁ないのに、なんであんなにくっきり見えたのか不思議でたまりませんΣ(´∀`;)かいてと言われてパッとかけるほど覚えてるわけでもないのに、マーク検索したら、まんまですよ。。夢の中では、なんでANAの飛行機がこんなとこで低空飛行してんのかと、、数は増えるしまっすぐこっちに向かってきて墜落するし。
かなりリアルに見えました💦
他のとこもちょこちょこ変で、これはつまりどう言うこと!?って終始ずっとパニックでした…
たまに、物語でもかけるんじゃないかくらいのファンタジーな夢見るんで、覚えたまま起きたらまた独り言たれます(笑)
°˖✧t.mama°˖✧
私もハッキリ夢を覚えてるタイプです😄