妊娠・出産 香芝市に住んでいる方出産後の赤ちゃんの耳が聞こえているかの検査、2… 香芝市に住んでいる方 出産後の赤ちゃんの耳が聞こえているかの検査、2週間検診、1ヶ月検診って実費ですか?? 大阪の堺市産んだのですが、堺は全て控除が出るみたいで。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 赤ちゃん 出産後 堺市 香芝市 実費 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント のど飴さん 初めまして。 現在住民票が香芝市でしたら保健センターに確認して控除等可能かどうか問い合わせした方がよろしいかと思います! 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント