子育て・グッズ 口周りのかぶれでプロペトを使用中。ほっぺの乾燥も気になり、ボディーソープを変えたい。おすすめを教えてください。 よだれ、離乳食による口周りのかぶれがあり、皮膚科で眼科でも使用している優しいタイプのプロペトを処方してもらいました。しばらく使ってますが良くなったりまたかぶれたりなかんじです😭 ほっぺの乾燥も少し気になるのでボディーソープを変えてみようと思うのですがおすすめはありますでしょうか? 今はアラウベビーのしっとりタイプを使っています😊 ボディーソープでも石鹸でも構いませんのでおすすめを教えていただけると嬉しいです🙇♂️✨ 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 離乳食 おすすめ ベビー 石鹸 たま(6歳) コメント ママリ アトピタという固形石鹸おすすめです♡ 生まれてから乳児湿疹なども結構出たりと敏感お肌ちゃんですがこれを使うとかなり綺麗になりました☺️ ちなみに今でも愛用してます🌷 1月9日 たま アトピタ初めて聞きました! 調べてみます! ありがとうございます☺️✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
アトピタ初めて聞きました!
調べてみます!
ありがとうございます☺️✨