はじめてのママリ
私も生理再開したのかと思ってたんですが、1ヶ月検診の時に悪露だと思うよと言われたのでまだ悪露の残りが出てきたのかなー?って思います☺️
下僕
わたしは結局悪露でした!
一旦止まっていてまた鮮血が出て生理かと思ったのですが、2日で止まりました。その後1ヶ月なくて、先月から生理再開でした😳
-
まり
そうなんですね。。
さきほど出産した病院に連絡したら一環には言えないけど1ヶ月で生理再開する人もいるから生理かもしれないし他の異変かもしれないから心配なら火曜日受診してくださいって言われました。- 1月9日
-
下僕
ちなみに。上の子の時は1ヶ月検診の時はもう悪露は止まっていて、1ヶ月半で生理が再開したんですが、そのときはきっちり一週間続き、翌月も翌々月もきたので生理だったんだと思いました。
診てもらうのが一番だと思いますが、子供二人いて病院なかなかキツイですよね。自己責任ですが様子見てもいいと思います💡- 1月9日
-
まり
ですよね!しばらく様子見ます!
- 1月9日
-
下僕
塊が出るとか腹痛がすごいとか違和感があるとかイレギュラーなことがあれば受診でいいと思います!😀
- 1月9日
-
まり
了解です!
ありがとうございます!- 1月9日
あおい
私は生理でした!
1ヶ月だとどっちか判断つかないですよね😅
-
まり
ですよね〜
わたしも生理だと信じたい!🤣- 1月9日