※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナイキ
妊娠・出産

妊娠中に性行為はしていない。今朝、クリトリスを刺激してしまい、子宮が痛くなった。初めての感覚で後悔。これからは絶対にしないと決めた。

妊娠してからsexも一度もしてないのですが、今日の朝少しムラムラして1人でしてしまいました💦(クリのみ)イク瞬間に子宮がカチカチになったのが分かって、すぐ辞めました😰ごめんね〜💦💦と後悔😭😭お腹が張るというのも、初めて感じました。聞いていたとおり、本当にカチカチになるんですね🤯
もう絶対しないと決めました🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

切迫とかじゃないなら性行為も大丈夫ですがあたしも怖くて妊娠中は一回もしてないです😂💦
張る感覚怖いですよねー

• ナイキ

ナイキ

怖いですよね〜💦毎日してる人とかビックリです🙄
    今はいつも通り動いてくれていて、安心してます🥺

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

1人目は安定期から主人としてましたが
2人目切迫になったのでお腹張るのが怖くてしてないですが
結構してる方いてますよ🥺

• ナイキ

ナイキ

私はもう怖くて旦那とも1人でも出来ないです😂笑

• 1月10日

病院からはお腹張ったらやめてくれれば仲良ししてもいいよって言われているので、お腹の様子伺いながら月2回くらいしてます ✿
私の場合はひとりですると必ず張るのでひとりではしないようにしてます 𓂅

• ナイキ

ナイキ

自分でする方がピンポイントで気持ちいいからですかね?笑
    ありがとうございました!

• 1月10日
2児のママ

1人目の時、舐められて、終わったあとお腹張る感覚ありました!!💦
でも特に大丈夫でした😌

• ナイキ

ナイキ

お腹が張るのも頻繁でなければ大丈夫ですよね!でも張るのが分かっててするのは、もう恐怖でしかないです😂笑

• 1月10日