退会ユーザー
だいぶ短いですね〜😭わたしもほぼ週数同じくらいのときに20ミリ切ってしまって即入院でした😭
自宅安静は厳しいと思います😞

あたま
入院の基準は病院や先生で変わってきます💦
1人目は30週22mmで即入院
(2人目は違う病院に変えました)
2人目は14mmまで行きましたが内服マックスで様子見てくれました!
退会ユーザー
だいぶ短いですね〜😭わたしもほぼ週数同じくらいのときに20ミリ切ってしまって即入院でした😭
自宅安静は厳しいと思います😞
あたま
入院の基準は病院や先生で変わってきます💦
1人目は30週22mmで即入院
(2人目は違う病院に変えました)
2人目は14mmまで行きましたが内服マックスで様子見てくれました!
「里帰り」に関する質問
以下のことを義母にされたのですが、客観的に見て「ありがたい」と思う方はいらっしゃいますか? (私が出産後の入院中や退院後に実際に起きた事です。入院中の引っ越しでした) ・自分が産後の入院中に、新居の引っ越し…
生後15日の新生児に授乳していますが、家族でコロナ感染してしまいました。検査したのは2歳の子だけですが、私も発熱あり、祖父は数日前に発熱、祖母も喉の不快感があります。 新生児にコロナがうつったら大変なので、…
これから赤ちゃんを育てていける気がしません。 今1ヶ月の赤ちゃんがいます。甘ったれな自覚はあります。 今は里帰りをしていて、 両親がかなり手伝ってくれてい ます。 夜寝てくれるようになったので睡眠もそこそこ取れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント