こちらの鼻水吸引機、ノジブープロ使われてる方いますか?生産国がどこか…
こちらの鼻水吸引機、ノジブープロ使われてる方いますか?
生産国がどこか知りたいのですが、わかる方いれば教えてください!
- utt-m(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
生産国はハンガリーですね❣⃛
こちらの鼻水吸引機、ノジブープロ使われてる方いますか?
生産国がどこか知りたいのですが、わかる方いれば教えてください!
退会ユーザー
生産国はハンガリーですね❣⃛
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の7歳です‼️ 今日お友達の体操服が置いていて本人は気づかず踏んでしまいそのお友達が泣いてしまい💦しっかり謝ったみたいですが💦同じ子と喧嘩してしまったりすることがあるらしく💦『本人から話してくれます』きっ…
いいねで教えてください✨ 上の子→こども園年長 下の子→小規模保育園1歳クラス 下の子の園が2歳クラスまでなので、その先のことで悩んでいます💦 上の子が通っている園は家から車で13分、学区外の園で同じ小学校に通う…
園のバス停ですごく話しかけてくれるお子さんがいます。 でも私は私の子供と話したいです… ずっとうちの子も話しかけてきてるのに、親御さんがいるから邪険にできず、その子7、うちの子3ぐらいの割合でのお返事になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
utt-m
返信ありがとうございます✨
てことはメイドインハンガリーですかね?
私も調べたんですが、販売元がハンガリーで製造国が中国とかかなとか思っちゃいまして😅
でもこれ見るとハンガリーぽいですね✨
ありがとうございます❣️