コメント
おっかさん
ムーニーやっぱりいいです。
パンツの方が漏れにくいと思いますが、まだ今の時期はテープの方が履かせやすいでのでテープのムーニーにしてます!、
tomato
息子もパンパース使ってます。毎回といっていいくらいうんち漏れがすごかっです。
テープからパンツに変えたり、サイズを早いかなと思いながらワンサイズ大きくしたら、少しはマシになりました。
パンパースしか使ったことがないので、他のメーカーのオムツはわかりませんが。。。
-
トマト
やっぱり漏れますよね💦
パンパースだからですかね💦
まだ6キロ中間らへんですが、Mは早いですかね💦- 1月9日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体型にもよると思いますが
我が子はパンパースだと毎回ウンチのたびに漏れました😂笑笑
何人か友人に相談したこともありましたがやっぱりパンパースは漏れやすいみたいですね🤔
ムーニー、メリーズ、グーンはそれぞれ試してみて漏れたことないです😄👏✨
-
トマト
試供品でメリーズ、グーンは試したことありましたが、ムーニーはまだ無いです💦ムーニー良さそうですね🥺まとめ買いで1000円ほど違いますがうんちのたびに洗うストレスなら1000円くらい…😅
- 1月9日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
パンツは寝返りが始まってからにしました。パンパースとメリーズはよく漏れてました。ムーニーが一番漏れないと思います。
-
トマト
まだ寝返りしてないのでテープにしておきます🥺ムーニー良さそうなので次はムーニー買います🥺
- 1月9日
トマト
あと2パックはあるので、これが無くなったらムーニーにしてみます😅オムツとも迷ってたんですがやっぱりテープにします🥺