ココロ・悩み 左足のふくらはぎと太ももが痛くて痒いです。下肢静脈瘤かもしれません。病院で診てもらうことをお勧めします。 左足のふくらはぎが痛くてだるいです。左太ももの皮膚が痛痒いです。右足はなんともないのに何なんでしょうか😢 立ち仕事しているので下肢静脈瘤かもと思うんですが病院行かないと治りませんか? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 病院 立ち仕事 太もも ママリ コメント 退会ユーザー 加圧ソックスとかで血の循環を良くしてあげるといいですよ! 1月9日 ママリ 加圧ソックスもっています!はいていれば病院行かなくても治りますか😢? 1月9日 退会ユーザー 酷くはならないと思うんですけどね💦あと温めてください😂 1月9日 ママリ ありがとうございます😭今日娘の病院があって自分は病院に行けないのでアドバイスしてもらえて助かりました✨ 1月9日 退会ユーザー 同じく息子の病院で自分は行けないです😩お大事になさってください✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
加圧ソックスもっています!はいていれば病院行かなくても治りますか😢?
退会ユーザー
酷くはならないと思うんですけどね💦あと温めてください😂
ママリ
ありがとうございます😭今日娘の病院があって自分は病院に行けないのでアドバイスしてもらえて助かりました✨
退会ユーザー
同じく息子の病院で自分は行けないです😩お大事になさってください✨