コメント
めーちゃん16
最初のうちは、弱かったり強かったりと感じ方にバラツキがありました〜
でも元気に成長している証拠なので、焦らず待っててあげるといいですよ😊
ayaka20
最初はあったりなかったりです!
動いてはいるけど奥の方にいたりすると
感じにくいだけです*\(^o^)/*
-
たいちゃん
返信ありがとうございます☆奥の方にいると感じにくいんですね!
赤ちゃんなりに移動してるんだなって思って、動き感じるの待ってみます♬- 8月7日
ママリ⛄️
最初気づいた頃は毎日ぢゃなかったです^ ^徐々に強くなってくるし、わかるようになりますよ^ ^
-
たいちゃん
返信ありがとうございます☆そうなんですね!!
強い胎動感じられるの楽しみに過ごしてみます(^_^)- 8月7日
ソラン
最初の頃はまったく感じない日もありました。私も心配になりましたが、ほんとよく感じるようになると1日中胎動あります。
赤ちゃんも寝て起きてを繰り返してるので最初のうちは気付かないだけかもしれません。
私も21週くらいの時その数日前から胎動少し感じてたのに全く感じない時あって不安で参院に電話しましたけどまだ感じ始めて間もない時は動いててもまだ赤ちゃんも小さいから心配ないでしょうと言われました。
もう少しするとポコんボコン元気に動き回りますよ〜!*\(^o^)/*
-
たいちゃん
返信ありがとうございます☆ほんと不安で不安で、思わず投稿してしまいました^_^;
経験談教えて頂いて、ホッとしました!気にしすぎずが一番ですね☆- 8月7日
amママ
20週くらいはまだまだベビちゃんがちっちゃいから胎動が感じにくいこともあると思いますよ🎵
仰向けでゆったりしてると感じやすいかもです❀.(*´◡`*)❀.
私のベビちゃんは未だにおとなしい日と激しい日があります(*´꒳`*)気分屋なんでしょうね…今日はおとなしい日です(笑)
-
たいちゃん
返信ありがとうございます☆
赤ちゃんにも気分があるって考えると楽しくなりますね(*´∀`)
とにかくリラックスして、赤ちゃんを感じられる時間を増やしていこうと思います♬- 8月7日
たいちゃん
返信ありがとうございます☆皆さんのコメント読んで少し安心しました!焦らず、もうちょっと待ってみますね(*´∀`)