※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

玉ねぎと豚肉を炒める場合、どっちから先に炒めだしますか?🤔

玉ねぎと豚肉を炒める場合、どっちから先に炒めだしますか?🤔

コメント

deleted user

玉ねぎから先に炒めますかね🥺

ママリ

玉ねぎ派です!!!!

mako

豚肉を炒めて一度取り出してから、
野菜を炒めて火が通ったところで
豚肉を戻して温め直しますかね…

はじめてのママリ🔰

私は玉ねぎからですね🤔

はじめてのママリ🔰

あ、私豚肉からです🙄

はじめてのママリ🔰

玉ねぎです。意外と火が通りにくく、半生だと辛いと思います

はじめてのままり

豚肉炒めてる間に玉ねぎレンチンして
豚肉に火が通ったくらいで投入してます🙂
時短になるしどっちもいい感じになります🙆🏻‍♀️

ままり

玉ねぎからですね!豚肉固くなりそうなので😭

はじめてのママリ🔰

玉ねぎは食感を残さず
くたくたになるまで炒めたいので
玉ねぎからです😊💡

deleted user

玉ねぎはシャキシャキ派なので、豚肉からです🤣

ままり

好みでどちらが先か決めちゃっていい感じですね😯
人によってさまざま
だなーと思いました😌
今日は玉ねぎから先に入れてみました😉
回答ありがとうございました☺️