退会ユーザー
玉ねぎから先に炒めますかね🥺
ママリ
玉ねぎ派です!!!!
mako
豚肉を炒めて一度取り出してから、
野菜を炒めて火が通ったところで
豚肉を戻して温め直しますかね…
はじめてのママリ🔰
私は玉ねぎからですね🤔
はじめてのママリ🔰
あ、私豚肉からです🙄
はじめてのママリ🔰
玉ねぎです。意外と火が通りにくく、半生だと辛いと思います
はじめてのままり
豚肉炒めてる間に玉ねぎレンチンして
豚肉に火が通ったくらいで投入してます🙂
時短になるしどっちもいい感じになります🙆🏻♀️
ままり
玉ねぎからですね!豚肉固くなりそうなので😭
はじめてのママリ🔰
玉ねぎは食感を残さず
くたくたになるまで炒めたいので
玉ねぎからです😊💡
退会ユーザー
玉ねぎはシャキシャキ派なので、豚肉からです🤣
ままり
好みでどちらが先か決めちゃっていい感じですね😯
人によってさまざま
だなーと思いました😌
今日は玉ねぎから先に入れてみました😉
回答ありがとうございました☺️
コメント