※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

乾燥機付きの洗濯機について、使用している機種や価格を教えてください。現在は乾燥機なしのものを使っており、購入を検討しています。

乾燥機付きの洗濯機何使ってますか?いくらぐらいでしたか?今、乾燥機ついてないの使ってるんですが乾燥機ついてるの欲しいなぁと思いつつ、高いしなぁと迷ってます💦

コメント

りい

パナソニックの1番新しいやつ使ってます!
30万近くしました😇

あくあ

縦型洗濯機を使っていますが、私も乾燥機能欲しかったので乾燥機を買いました‼︎
乾燥機だけなら6万くらいで買えますよ♪

ちぃこ

Panasonicのドラム式使ってます。14万くらいだっかな?高いなぁと思ったけど、今我が家で1番活躍してくれてる家電で、もうない頃には戻れません🤣

はじめてのママリ🔰

パナソニックの最新のやつ使ってます!30万弱だったと思います🙋🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

パナソニックのドラム式洗濯機で、2020年3月に購入して23万か26万?だった気がします。